FG_PATEGM2

Nouveau produit

Pâté recette grand mère truffé au foie de canard

verrine 190g - 4 parts

17,26€/100G

32,80 €TTC

14,94 € par 100g

Conserve en verre 190g - 4 parts. C’est ainsi que les grand mères du Quercy préparaient le foie gras. C’est une sorte de mille-feuille : une couche de chair de porc, une couche de foie gras de canard entier, une autre couche de chair de porc. Le tout est cuit ensemble et stérilisé. Présentation dans une jolie verrine hermétique.

Truffes 3%, chair de porc, foie gras entier de canard 50%, sel gris de Noirmoutier 1,4%, poivre, cognac.

Avis

Donnez votre avis

Pâté recette grand mère truffé au foie de canard

Pâté recette grand mère truffé au foie de canard

verrine 190g - 4 parts

17,26€/100G

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Cuisiner et accompagner ce produit avec d'autres douceurs

T. 05 65 37 42 01

contact@lesbouriettes.fr