Vous pouvez commander jusqu'au 21 décembre pour être livrés avant Noël 

  • Gateau aux noix du Perigord et au chocolat a preparer
Gateau aux noix du Perigord et au chocolat a preparer zoom_in

Gâteau moelleux aux noix du Périgord à préparer

  • Gateau aux noix et au chocolat

Bouteille de verre 300g

pour 6 à 8 personnes - 2,90€/100g

8,70 € TTC

Fermer

Description

Préparation pour un gâteau aux noix présentée dans une jolie bouteille: tout est prêt, il suffit d'ajouter 3 oeufs et 2 yaourts natures pour  déguster à la maison un délicieux gâteau encore tiède!

Ingrédients

cassonade, noix du Périgord 30% ,farine de blé (gluten), poudre à lever: levure 

Préparation

Dans un récipient, versez le contenu de la bouteille, ajoutez 2 oeufs et 1 yaourt nature, mélangez bien pour obtenir une pâte fluide. Faites préchauffer votre four à 180°C. Versez la préparation dans un moule de diamètre 18 ou 20 cm préalablement beurré. Enfournez et laissez cuire 20 à 25 mn. Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau: elle doit ressortir propre. Sortez du four, laissez refroidir et démoulez.

Commentaires