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Pain d'épices artisanal

  • pain epice 300g

 pain d'épice artisanal BIO 300g

Famille Teulet (87800 Limousin)- 3,3€/100g

9,90 € TTC

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Description

Après avoir goûté de nombreux pains d'épice, nous avons choisi ce pain d’épice authentique et savoureux avec 34% de miel. Les mélanges sont réalisés par la Famille Teulet dans les règles d’un savant et secret processus de fabrication. La pâte obtenue est ensuite laissée au repos, avant d’être façonnée puis placée dans les moules. La cuisson lente, à température douce, assure au pain de belles couleurs brun chaud, une texture délicatement moelleuse, des arômes singuliers et une saveur vraiment généreuse.

A noter que l'association de ce très bon pain d'épice et de notre foie gras artisanal est absolument délicieuse. Les parts sont toujours trop petites! on en redemande.

Le pain d'épice se conserve 2 mois après la fabrication. La rigueur du procédé de fabrication et de conditionnement  permet de garantir une conservation naturelle, sans adjonction d’aucun produit conservateur.

Ingrédients

Miel 34% (France), farine, lait (France), sucre, oeufs (France), beurre (France), épices, poudre à lever (bicarbonate de sodium)

Sans colorant ni conservateur

Peut contenir des fruits à coque

DLUO 2 mois après la date de fabrication

Préparation

Avec le foie gras:

Découpez le nombre de tranches nécessaires. Les poser à tiédir sur une grille au four à 150° pendant 7 à 10 mn environ puis disposez-les joliment sur une assiette à côté des tranches de foie gras.

Vous pouvez aussi réchauffer les tranches de pain d'épice sur une grille au-dessus du grille pain si celui-ci s'y prête.

Il faut éviter de faire chauffer à trop forte température sinon le pain d'épices caramélise.

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