
Pain d'épices artisanal
- pain epice 300g
pain d'épice artisanal BIO 300g
Famille Teulet (87800 Limousin)- 3,3€/100g
9,90 € TTC
Après avoir goûté de nombreux pains d'épice, nous avons choisi ce pain d’épice authentique et savoureux avec 34% de miel. Les mélanges sont réalisés par la Famille Teulet dans les règles d’un savant et secret processus de fabrication. La pâte obtenue est ensuite laissée au repos, avant d’être façonnée puis placée dans les moules. La cuisson lente, à température douce, assure au pain de belles couleurs brun chaud, une texture délicatement moelleuse, des arômes singuliers et une saveur vraiment généreuse.
A noter que l'association de ce très bon pain d'épice et de notre foie gras artisanal est absolument délicieuse. Les parts sont toujours trop petites! on en redemande.
Le pain d'épice se conserve 2 mois après la fabrication. La rigueur du procédé de fabrication et de conditionnement permet de garantir une conservation naturelle, sans adjonction d’aucun produit conservateur.