• Terrine de canard aux aiguillettes en conserve pour 3 personnes - Les Bouriettes
Terrine de canard aux aiguillettes en conserve pour 3 personnes - Les Bouriettes zoom_in

Terrine aux aiguillettes de canard 125g

  • ENT_AIGU01

Boite ronde - 3 parts

3.60€/100G

4,50 € TTC

Note
Fermer

Description

Conserve de 125g pour 3 personnes. Cette terrine composée est préparée avec de la viande de porc, des foies de volailles, de la poitrine fumée et, comme dominante, des aiguillettes de canard (22%) Le tout est haché grossièrement et relevé avec un peu de cognac et des épices.

Ingrédients

Chair de porc Label Rouge 62%, aiguillettes de canard 22%, foies de volailles 5%, poitrine de porc Label Rouge fumée au bois de hêtre 5%, oeuf 3%, sel gris de Noirmoutier 1,4%,

Gelée 1%: gélatine de boeuf, sel iodé, sucre, sel minéral (potassium) sel, arômes, colorant (caramel ordinaire) extraits de vin de Madère, de vinaigre d’alcool, de vin blanc(sulfites), de thym, peut contenir lait , œuf, poisson, crustacés, céleri, gluten 

poivre, ail, persil, genièvre, sauge

Viande origine France

Préparation

Passez la terrine 2 heures au réfrigérateur, servez-la en entrée avec du pain de campagne et des cornichons. Accompagnez le savoureux pâté d’un château La Coustarelle ou d’un Pécharmant.

Commentaires