• Foie gras de canard entier au poivre Voatsipériféry
  • Foie gras de canard entier au poivre Voatsipériféry
Foie gras de canard entier au poivre Voatsipériféry zoom_in

Foie gras au poivre Voatsipériféry de canard entier 80g

  • FG_CAN_E19

Verrine 80g

23,63€/100g

18,90 € TTC

Fermer

Description

Elaboré dans un esprit festif, ce foie gras de canard entier est simplement salé à la fleur de sel de Noirmoutier et poivré au poivre Voatsipériféry de Madagascar. Cette combinaison originale est raffinée et très agréable au palais grâce aux notes poivrées citronnées et de pin dégagées par le poivre Voa. 

Ingrédients

foie gras de canard entier 97%, fleur de sel de Noirmoutier 1,4%, poivre Voatsipériféry de la Maison Thiercelin (Entreprise du Patrimoine Vivant)

viande origine France

Préparation

Mettre la verrine au réfrigérateur la veille de la dégustation, la sortir 15 mn avant la dégustation et enlever le couvercle pour qu'il respire. Déguster avec du pain grillé type campagne.

Commentaires