• Cuisses d'oie confites aux marrons en conserve pour 3 personnes - Les Bouriettes
Cuisses d'oie confites aux marrons en conserve pour 3 personnes - Les Bouriettes zoom_in

Cuisses d'oie confites aux marrons 750g

  • PC_CUISS06

Boite ronde - 2/3 parts- 3,04€/100g

22,80 € TTC

Note
Fermer

Description

Recette traditionnelle de l'oie aux marrons, ce plat est très simple à préparer: il suffit d' égoutter les marrons puis de disposer dans un plat allant au four les confits la peau vers le haut pour qu'elle dore. Ajouter les marrons au confit 10 min avant la fin de cuisson et c'est tout prêt! Arroser avec la graisse de temps en temps pour que cela reste bien tendre.

Fiche technique
  • Ingrédients

    Marrons 20%, cuisses d'oie 50%, graisse de canard, sel gris de Noirmoutier, poivre.Origine de la viande: France

Ingrédients

Marrons 30%, cuisses d'oie 50%, graisse de canard, sel gris de Noirmoutier, poivre.

origine de la viande: France

Préparation

Recette traditionnelle de l'oie aux marrons, ce plat est très simple à préparer: il suffit d' égoutter les marrons puis de disposer dans un plat allant au four les confits la peau vers le haut pour qu'elle dore. Ajouter les marrons au confit 10 mn avant la fin de cuisson et c'est tout prêt! Arroser avec la graisse de temps en temps pour que cela reste bien tendre.

Commentaires