PC_SALMI01

Nouveau produit

Salmis de pigeon cuisiné au vin rouge

Boite ronde 2 parts 750g

2.25€/100g

16,90 €TTC

2,10 € par 100g

Le pigeon est découpé en morceaux puis cuisiné avec une sauce au vin rouge et accompagné de petits légumes.

Pigeon confit 40%, vin rouge 15%, sauce au vin cuisinée maison :  os de veau et de canard, vin rouge (sulfites),oignon, poireau, carotte, navet, céleri branche, tomate, concentré de tomate), sel gris de Noirmoutier, poivre, crème liquide (carraghénane), fécule de pomme de terre, champignons de Paris, petits oignons, poitrine fumée au bois de hêtre 

Origine de la viande: France

Faites réchauffer le contenu de la boite à feu doux (ou au micro-ondes), accompagnez le plat de pâtes fraîches ou de pommes de terre cuites à la vapeur. Un bon Cahors bien charpenté conviendra à merveille.

Avis

Note 
23/11/2017
bon

très bien cuisiner; gouteux

Note 
13/01/2017
SALMIS

EXCELLENT

Donnez votre avis !

Donnez votre avis

Salmis de pigeon cuisiné au vin rouge

Salmis de pigeon cuisiné au vin rouge

Boite ronde 2 parts 750g

2.25€/100g

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Cuisiner et accompagner ce produit avec d'autres douceurs

T. 05 65 37 42 01

contact@lesbouriettes.fr