Salmis de pigeon cuisiné au vin rouge
- PC_SALMI01
Boite ronde 2 parts 750g
2.25€/100g
16,90 € TTC
Le pigeon est découpé en morceaux puis cuisiné avec une sauce au vin rouge et accompagné de petits légumes.
Boite ronde 2 parts 750g
2.25€/100g
16,90 € TTC
Le pigeon est découpé en morceaux puis cuisiné avec une sauce au vin rouge et accompagné de petits légumes.
Pigeon confit 40%, vin rouge 15%, sauce au vin cuisinée maison : os de veau et de canard, vin rouge (sulfites),oignon, poireau, carotte, navet, céleri branche, tomate, concentré de tomate), sel gris de Noirmoutier, poivre, crème liquide (carraghénane), fécule de pomme de terre, champignons de Paris, petits oignons, poitrine fumée au bois de hêtre
Origine de la viande: France
Faites réchauffer le contenu de la boite à feu doux (ou au micro-ondes), accompagnez le plat de pâtes fraîches ou de pommes de terre cuites à la vapeur. Un bon Cahors bien charpenté conviendra à merveille.