• Salmis de pigeon cuisiné au vin de Cahors
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Salmis de pigeon cuisiné au vin rouge

  • PC_SALMI01

Boite ronde 2 parts 750g

2.25€/100g

16,90 € TTC

Note
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Description

Le pigeon est découpé en morceaux puis cuisiné avec une sauce au vin rouge et accompagné de petits légumes.

Ingrédients

Pigeon confit 40%, vin rouge 15%, sauce au vin cuisinée maison :  os de veau et de canard, vin rouge (sulfites),oignon, poireau, carotte, navet, céleri branche, tomate, concentré de tomate), sel gris de Noirmoutier, poivre, crème liquide (carraghénane), fécule de pomme de terre, champignons de Paris, petits oignons, poitrine fumée au bois de hêtre 

Origine de la viande: France

Préparation

Faites réchauffer le contenu de la boite à feu doux (ou au micro-ondes), accompagnez le plat de pâtes fraîches ou de pommes de terre cuites à la vapeur. Un bon Cahors bien charpenté conviendra à merveille.

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