• caille en sauce farcie au foie gras x 2
  • caille en sauce farcie au foie gras x 2
caille en sauce farcie au foie gras x 2 zoom_in
Promo !

caille en sauce farcie au foie gras x 2

  • Lot de 2 boîtes de 1 caille

2 boîtes de 1 caille farcie au bloc de foie gras de canard

2x300g - 2x1 part, soit 2 parts au total - 4,48€/100G

26,90 € TTC

Fermer

Description

La caille est farcie au bloc de foie gras (40%) Une sauce maison accompagne ce met raffiné.

La caille est non désossée.

Ingrédients

Caille 30%, bloc de foie gras de canard 7% , vin rouge 10% (sulfites), sauce cuisinée maison : os de veau et de canard, vin rouge (sulfites),oignon, poireau, carotte, céleri branche, tomate, concentré de tomate), poitrine fumée au bois de hêtre, sel de Noirmoutier, poivre

Viande origine France

Préparation

Déposez délicatement la caille dans une cocotte puis versez le jus. Réchauffez doucement au four un quart d’heure à vingt minutes à 180°C (thermostat 6 ou 7). Servez avec une purée de topinambours “maison”, tout simplement. Vous pouvez accompagner le tout d’un vin rouge un peu vieux ou d’un vin blanc bien sec (Bourgogne).

Commentaires