tajine de pigeoneau

Nouveau produit

Tajine de pigeoneau

Boîte 650g 2 parts

3,04€/100g

19,80 €TTC

Ce pigeoneau a été cuisiné avec du miel, de la coriandre, du cumin et du ras el hanout.Vous pouvez l'accompagner de semoule grains moyens ou de pommes de terre vapeur et boire un vin un peu corsé type Minervois.

Pigeoneau 40%, Fond de veau maison 45% (concentré de tomate, vin (sulfites), tomate, navet, poireau, céleri, oignon, carotte, os de veau), miel 8%, pois chiches, épices (coriandre, cumin, Ras el hanout) sel gris de Noirmoutier, poivre.

Viande Origine FRANCE 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g Valeurs énergétiques 136,8 kcal (571,4 kj) Matières grasses dont acides gras saturés 5,9 g 1,7 g Glucides dont sucre 8,4g 7,5 g Protéines 11,4 g Sel 0,2 g

Coupez le pigeoneau en 2. Réchauffez doucement le tajine dans une casserole en remuant de temps en temps. Vous pouvez accompagner de semoule grains moyens ou de pommes de terre vapeur et boire un vin un peu corsé type Minervois.

Avis

Donnez votre avis

Tajine de pigeoneau

Tajine de pigeoneau

Boîte 650g 2 parts

3,04€/100g

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Cuisiner et accompagner ce produit avec d'autres douceurs

T. 05 65 37 42 01

contact@lesbouriettes.fr