• Tajine de pigeoneau
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Tajine de pigeoneau

  • tajine de pigeoneau

Boîte 650g 2 parts

3,04€/100g

19,80 € TTC

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Description

Ce pigeoneau a été cuisiné avec du miel, de la coriandre, du cumin et du ras el hanout.Vous pouvez l'accompagner de semoule grains moyens ou de pommes de terre vapeur et boire un vin un peu corsé type Minervois.

Ingrédients

Pigeoneau 40%, Fond de veau maison 45% (concentré de tomate, vin (sulfites), tomate, navet, poireau, céleri, oignon, carotte, os de veau), miel 8%, pois chiches, épices (coriandre, cumin, Ras el hanout) sel gris de Noirmoutier, poivre.

Viande Origine FRANCE 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g Valeurs énergétiques 136,8 kcal (571,4 kj) Matières grasses dont acides gras saturés 5,9 g 1,7 g Glucides dont sucre 8,4g 7,5 g Protéines 11,4 g Sel 0,2 g

Préparation

Coupez le pigeoneau en 2. Réchauffez doucement le tajine dans une casserole en remuant de temps en temps. Vous pouvez accompagner de semoule grains moyens ou de pommes de terre vapeur et boire un vin un peu corsé type Minervois.

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