• Sachet de 400g de riz à risotto aux cèpes du Quercy pour 5 personnes - Moulin du Val - Les Bouriettes
Sachet de 400g de riz à risotto aux cèpes du Quercy pour 5 personnes - Moulin du Val - Les Bouriettes zoom_in

Risotto avec cèpes

Sachet de 400g - 1,97€/100g

VAL-CA-DIS Souillac en Quercy

7,90 € TTC

Fermer

Description

Recette du Quercy-Périgord pour 4 à 5 personnes.

Ingrédients

Riz arborio 96%- Cèpes 4%

Préparation

Pour 4 à 6 personnes

Préparer 75 cl de bouillon de volaille, saler et poivrer. Réserver au chaud. Faites revenir 4 échalotes dans 12 cl d'huile d'olive. Ajouter le riz et laisser cuire é à 3 mn en les remuant régulièrement. Ajouter 20 cl de vin blanc si vous aimez. Incorporer le bouillon et laisser cuire 18 à 20 mn en mélangeant. Ajouter de la crème fraîche et du parmesan rapé. 

Bon appétit!

Commentaires