
Risotto avec cèpes
Sachet de 400g - 1,97€/100g
VAL-CA-DIS Souillac en Quercy
7,90 € TTC
Recette du Quercy-Périgord pour 4 à 5 personnes.
Sachet de 400g - 1,97€/100g
VAL-CA-DIS Souillac en Quercy
7,90 € TTC
Recette du Quercy-Périgord pour 4 à 5 personnes.
Riz arborio 96%- Cèpes 4%
Pour 4 à 6 personnes
Préparer 75 cl de bouillon de volaille, saler et poivrer. Réserver au chaud. Faites revenir 4 échalotes dans 12 cl d'huile d'olive. Ajouter le riz et laisser cuire é à 3 mn en les remuant régulièrement. Ajouter 20 cl de vin blanc si vous aimez. Incorporer le bouillon et laisser cuire 18 à 20 mn en mélangeant. Ajouter de la crème fraîche et du parmesan rapé.
Bon appétit!