
Risotto aux truffes
Sachet de 250g - 3,96€/100g
VAL-CA-DIS Souillac en Quercy
7,90 € TTC
Sachet de 250g pour 2-3 personnes.
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VAL-CA-DIS Souillac en Quercy
7,90 € TTC
Sachet de 250g pour 2-3 personnes.
Riz arborio 97,75%, brisure de truffe blanche d'été (Tuber Aestivum) 1,5%, arôme, sel 0,75%
Préparez 1/2 litre de bouillon de volaille, salez et poivrez puis réservez. Faites revenir 3 échalotes dans une cuillère d'huile d'olive et faites les blondir. Ajoutez le riz et laissez cuire 2 à 3 mn en remuant régulièrement. Incorporez le bouillon et faites cuire 18 à 20 mn. En fin de cuisson, ajoutez 4 cuillères à soupe de crème fraiche et 150g de parmesan râpé. Remuez, c'est prêt!