Nouveau produit

Risotto aux truffes 250g

Sachet de 4 parts - 2,8€/100g

VAL-CA-DIS Souillac en Quercy

7,00 €TTC

Sachet de 250g pour 4 personnes.

Riz arborio, truffe de St Jean (origine France) 2%.

Préparez 1/2 litre de bouillon de volaille, salez et poivrez puis réservez. Faites revenir 3 échalotes dans une cuillère d'huile d'olive et faites les blondir. Ajoutez le riz et laissez cuire 2 à 3 mn en remuant régulièrement. Incorporez le bouillon et faites cuire 18 à 20 mn. En fin de cuisson, ajoutez 4 cuillères à soupe de crème fraiche et 150g de parmesan râpé. Remuez, c'est prêt!

Avis

Donnez votre avis

Risotto aux truffes 250g

Risotto aux truffes 250g

Sachet de 4 parts - 2,8€/100g

VAL-CA-DIS Souillac en Quercy

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Cuisiner et accompagner ce produit avec d'autres douceurs

T. 05 65 37 42 01

contact@lesbouriettes.fr