• Sachet de 250g de riz à risotto aux truffes de St Jean pour 4 personnes - Moulin du Val - Les Bouriettes
Sachet de 250g de riz à risotto aux truffes de St Jean pour 4 personnes - Moulin du Val - Les Bouriettes zoom_in

Risotto aux truffes 250g

Sachet de 4 parts - 2,8€/100g

VAL-CA-DIS Souillac en Quercy

7,00 € TTC

Note
Fermer

Description

Sachet de 250g pour 4 personnes.

Ingrédients

Riz arborio, truffe de St Jean (origine France) 2%.

Préparation

Préparez 1/2 litre de bouillon de volaille, salez et poivrez puis réservez. Faites revenir 3 échalotes dans une cuillère d'huile d'olive et faites les blondir. Ajoutez le riz et laissez cuire 2 à 3 mn en remuant régulièrement. Incorporez le bouillon et faites cuire 18 à 20 mn. En fin de cuisson, ajoutez 4 cuillères à soupe de crème fraiche et 150g de parmesan râpé. Remuez, c'est prêt!

Commentaires