Risotto aux truffes 250g
Sachet de 4 parts - 2,8€/100g
VAL-CA-DIS Souillac en Quercy
7,00 € TTC
Sachet de 250g pour 4 personnes.
Sachet de 4 parts - 2,8€/100g
VAL-CA-DIS Souillac en Quercy
7,00 € TTC
Sachet de 250g pour 4 personnes.
Riz arborio, truffe de St Jean (origine France) 2%.
Préparez 1/2 litre de bouillon de volaille, salez et poivrez puis réservez. Faites revenir 3 échalotes dans une cuillère d'huile d'olive et faites les blondir. Ajoutez le riz et laissez cuire 2 à 3 mn en remuant régulièrement. Incorporez le bouillon et faites cuire 18 à 20 mn. En fin de cuisson, ajoutez 4 cuillères à soupe de crème fraiche et 150g de parmesan râpé. Remuez, c'est prêt!