• Délice Quercynois au foie de canard 100g - Les Bouriettes
Délice Quercynois au foie de canard 100g - Les Bouriettes zoom_in

Délice Quercynois au foie de canard 90g

  • FG_DELIC001

Boite ronde 90g, 2/3 parts

8,78€/100g

7,90 € TTC

Note
Fermer

Description

Le Délice est une émulsion de 50% de foie gras de canard et de foies de volailles mélangés à l’aide d’œufs et agrémentés d’un doigt de porto. Cette recette est idéale pour tartiner. Elle peut être aussi utilisée pour lier les sauces, par exemple en accompagnement de viandes rouges dans le jus de viande.

Ingrédients

Foie gras de canard 50%, foie de volaille, graisse de canard, œuf, lait, sucre, eau, porto (sulfites), sel gris de Noirmoutier 1,4 %, poivre.

 Viande Origine FRANCE

Préparation

Avant d’ouvrir, passez la boîte sous l’eau chaude 2 à 3 secondes, puis ouvrez les deux fonds, Gardez l’un des fonds pour pousser. Coupez vos tranches à l’épaisseur souhaitée. Délicieux à l’apéritif ou en entrée, servez très frais avec des toasts grillés. Peut être utilisé aussi pour confectionner une sauce ou pour les tournedos Rossini.

Commentaires