Terrine de foie gras de canard entier 250g
Sous vide, 5-6 parts. Sur Commande. Livraison à partir du 7 décembre
Assaisonnée à la fleur de sel de Noirmoutier
21,12€/100g
52,80 € TTC
Les terrines de foie gras entier sont disponibles en fin d'année. L'expédition se fait début décembre en colis express
Emballée sous vide, 5-6 parts. Assaisonnée à la fleur de sel. La photo est une suggestion de présentation.
Le foie gras de canard entier préparé en terrine est le meilleur qui soit. Il est souvent réservé aux moments exceptionnels de la vie. Nous sélectionnons les plus beaux foies puis nous prélevons un morceau du lobe. Nous le déveinons et l’assaisonnons avec de la fleur de sel de Noirmoutier et du poivre noir. Le tout est cuit de façon extrêmement précise à faible température, ce qui garde tout son goût et son parfum au foie puis mis sous vide afin d’empêcher l’oxydation.