• Terrine de foie gras de canard entier 260g pour 6 personnes - Les Bouriettes
  • Terrine de foie gras de canard entier 260g pour 6 personnes
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Terrine de foie gras de canard entier 250g

Sous vide, 5-6 parts. Sur Commande. Livraison à partir du 7 décembre

Assaisonnée à la fleur de sel de Noirmoutier

21,12€/100g

52,80 € TTC

Note
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Description

Les terrines de foie gras entier sont disponibles en fin d'année. L'expédition se fait début décembre en colis express 

Emballée sous vide, 5-6 parts. Assaisonnée à la fleur de sel. La photo est une suggestion de présentation.

Le foie gras de canard entier préparé en terrine est le meilleur qui soit. Il est souvent réservé aux moments exceptionnels de la vie. Nous sélectionnons les plus beaux foies puis nous prélevons un morceau du lobe. Nous le déveinons et l’assaisonnons avec de la fleur de sel de Noirmoutier et du poivre noir. Le tout est cuit de façon extrêmement précise à faible température, ce qui garde tout son goût et son parfum au foie puis mis sous vide afin d’empêcher l’oxydation.

Ingrédients

foie gras de canard entier 98%, fleur de sel 1,4%, poivre

Préparation

Le délai de conservation de la terrine de foie gras sous vide est de 21 jours au réfrigérateur entre 2° et 4°. Enlever le plastique du "sous-vide" 5h avant la dégustation et replacer la terrine au réfrigérateur (mettre un film pour protéger la terrine des odeurs dégagées par les autres produits du réfrigérateur). Sortir la terrine du réfrigérateur 20 à 30 mn (selon sa taille)avant le repas.

Soupoudrer les tranches de foie gras de fleur de sel et d'un tour de moulin à poivre.

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