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cèpes séchés

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Boletus Edulis -sachet 50g

19,80€/100g

9,90 € TTC

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Description

Ces cèpes en lamelles ont été déshydratés et sont très simples et pratiques à cuisiner: il est possible de les utiliser de manière fractionnée selon le votre besoin, une fois réhydratés ils se cuisinent comme des champignons frais. L'avantage de cette conservation est que le champignon sec garde un goût authentique. Il est donc à conseiller pour confectionner des rôtis par exemple.

Ingrédients

cèpes séchés en lamelles (Boletus Edulis)

Conservation au sec à l’abri de la lumière, ou au congélateur.

 

Préparation

Faire réhydrater les cèpes environ 20 mn dans de l’eau tiède. Ils vont augmenter de volume 1,4 fois. Les égoutter dans une passoire en récupérant le jus ( il peut être réutilisé en réduction pour les sauces) Les cèpes égouttés sont prêts à être cuisinés. Ils doivent être consommés après cuisson. Temps de cuisson conseillé 15 à 20 mn à feu doux.

Conservation au sec à l’abri de la lumière, ou au congélateur.

 

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