cèpes séchés

Nouveau produit

cèpes séchés

Boletus Edulis -sachet 50g

19,80€/100g

9,90 €TTC

Ces cèpes en lamelles ont été déshydratés et sont très simples et pratiques à cuisiner: il est possible de les utiliser de manière fractionnée selon le votre besoin, une fois réhydratés ils se cuisinent comme des champignons frais. L'avantage de cette conservation est que le champignon sec garde un goût authentique. Il est donc à conseiller pour confectionner des rôtis par exemple.

cèpes séchés en lamelles (Boletus Edulis)

Conservation au sec à l’abri de la lumière, ou au congélateur.

 

Faire réhydrater les cèpes environ 20 mn dans de l’eau tiède. Ils vont augmenter de volume 1,4 fois. Les égoutter dans une passoire en récupérant le jus ( il peut être réutilisé en réduction pour les sauces) Les cèpes égouttés sont prêts à être cuisinés. Ils doivent être consommés après cuisson. Temps de cuisson conseillé 15 à 20 mn à feu doux.

Conservation au sec à l’abri de la lumière, ou au congélateur.

 

Avis

Donnez votre avis

cèpes séchés

cèpes séchés

Boletus Edulis -sachet 50g

19,80€/100g

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Cuisiner et accompagner ce produit avec d'autres douceurs

T. 05 65 37 42 01

contact@lesbouriettes.fr