girolles séchées

Nouveau produit

girolles séchées

sachet 50g - girolles séchées entières (Cantharellus cibarius)

19,80€/100g

9,90 €TTC

Ces girolles entières ont été déshydratés et sont très simples et pratiques à cuisiner: il est possible de les utiliser de manière fractionnée selon le votre besoin, une fois réhydratés elles se cuisinent comme des champignons frais. L'avantage de cette conservation est que le champignon sec garde un goût authentique. Il est donc à conseiller pour confectionner des rôtis par exemple

girolles séchées entières (Cantharellus cibarius)

Conservation au sec à l’abri de la lumière, ou au congélateur.

Faire réhydrater les girolles 20 mn dans de l’eau tiède. Elles vont augmenter de volume 1,4 fois. Les égoutter dans une passoire en récupérant le jus ( il peut être réutilisé en réduction pour les sauces) Les girolles égouttées sont prêtes à être cuisinées. Elles doivent être consommés après cuisson. Temps de cuisson conseillé 20 à 30 mn à petite ébullition dans votre sauce.

Conservation au sec à l’abri de la lumière, ou au congélateur.

Avis

Donnez votre avis

girolles séchées

girolles séchées

sachet 50g - girolles séchées entières (Cantharellus cibarius)

19,80€/100g

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Cuisiner et accompagner ce produit avec d'autres douceurs

T. 05 65 37 42 01

contact@lesbouriettes.fr