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girolles séchées

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sachet 50g - girolles séchées entières (Cantharellus cibarius)

19,80€/100g

9,90 € TTC

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Description

Ces girolles entières ont été déshydratés et sont très simples et pratiques à cuisiner: il est possible de les utiliser de manière fractionnée selon le votre besoin, une fois réhydratés elles se cuisinent comme des champignons frais. L'avantage de cette conservation est que le champignon sec garde un goût authentique. Il est donc à conseiller pour confectionner des rôtis par exemple

Ingrédients

girolles séchées entières (Cantharellus cibarius)

Conservation au sec à l’abri de la lumière, ou au congélateur.

Préparation

Faire réhydrater les girolles 20 mn dans de l’eau tiède. Elles vont augmenter de volume 1,4 fois. Les égoutter dans une passoire en récupérant le jus ( il peut être réutilisé en réduction pour les sauces) Les girolles égouttées sont prêtes à être cuisinées. Elles doivent être consommés après cuisson. Temps de cuisson conseillé 20 à 30 mn à petite ébullition dans votre sauce.

Conservation au sec à l’abri de la lumière, ou au congélateur.

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