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morilles séchées

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sachet 20g- morilles séchées entières (Morchella conica/esculenta)

49,50€/100g

9,90 € TTC

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Description

Ces morilles ont été déshydratées et sont très simples et pratiques à cuisiner: il est possible de les utiliser de manière fractionnée selon le votre besoin, une fois réhydratées elles se cuisinent comme des champignons frais. L'avantage de cette conservation est que le champignon sec garde un goût authentique. Il est donc à conseiller pour confectionner des filets de boeuf, de la volaille, des rôtis de veau par exemple.

Ingrédients

morilles séchées entières (Morchella conica/esculenta)

Conservation au sec à l’abri de la lumière, ou au congélateur.

Préparation

Faire réhydrater les morilles 20 mn dans de l’eau tiède. Elles vont augmenter de volume 2 fois. Les égoutter dans une passoire en récupérant le jus ( il peut être réutilisé en réduction pour les sauces) Les morilles égouttées sont prêtes à être cuisinées. Elles doivent être consommés après cuisson. Temps de cuisson conseillé 20 à 30 mn à petite ébullition dans votre sauce.

Conservation au sec à l’abri de la lumière, ou au congélateur.

 

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