Truffes tuber melanosprum
- truffes melanosporum Henras
truffes brossées extra-1ère cuisson-bocal
maison Henras - Cahors- Depuis 1820
20g - poids min garanti égoutté 16g - 245€/100g
49,00 € TTC
Elle fait le bonheur des gastronomes depuis le milieu du XIX° siècle. Tous les grands chefs l’ont utilisée faisant de la truffe un des produits phare de la cuisine dans le monde. La stérilisation de la truffe modifie son parfum mais il ne le détériore pas. Les arômes d’une truffe en conserve sont plus complexes que ceux d’une truffe fraîche! Il faut utiliser la truffe dans des quantités suffisantes. le bocal est dosé pour un usage d'un plat en une fois pour deux personnes. Vous pouvez en mettre plus si vous voulez mais surtout pas moins! C'est la dose minimale pour deux personnes, dans des recettes simples. A moins, il est dommage d’utiliser de la truffe qui va renchérir un plat sans lui donner le goût que l’on en attend. Ces truffes sont élaborées en bocal en 1ère cuisson : les truffes fraiches sont immédiatement conditionnées et ne subissent qu'une seule cuisson. C'est un gage de qualité pour la truffe en bocal.