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Pelures de Truffes Noires tuber melanosporum
- truffes melanosporum Pebeyre
pelures de truffes noires--bocal
maison Pebeyre - Cahors- Depuis 1897
26ml - poids net 15g -poids min garanti égoutté 12,5g - 160€/100g
20,00 € TTC
Elle fait le bonheur des gastronomes depuis le milieu du XIX° siècle. Tous les grands chefs l’ont utilisée faisant de la truffe un des produits phare de la cuisine dans le monde. La stérilisation de la truffe modifie son parfum mais il ne le détériore pas. Les arômes d’une truffe en conserve sont plus complexes que ceux d’une truffe fraîche! Il faut utiliser la truffe dans des quantités suffisantes. le bocal est dosé pour un usage d'un plat en une fois pour deux personnes. Vous pouvez en mettre plus si vous voulez mais surtout pas moins! C'est la dose minimale pour deux personnes, dans des recettes simples. A moins, il est dommage d’utiliser de la truffe qui va renchérir un plat sans lui donner le goût que l’on en attend.
La pelure de truffes est un mélange de peau provenant de truffes pelées et de truffes 2ème choix hachées en petites bandelettes. C'est moins esthétique qu'une truffe entière mais le goût est là!
La Maison Pebeyre est la plus ancienne entreprise familiale spécialisée dans la truffe.