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Jus de truffes zoom_in
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Jus de truffes

Bocal- 45 ml- 37,55€/100ml

Maison Pebeyre fondée en 1897 (46)

16,90 € TTC

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Description

Le jus de truffe noire est le fruit de la cuisson de la truffe fraîche, obtenu en portant des truffes noires (Tuber Melanosporum) fraîches à ébullition. Le liquide ainsi obtenu conserve toute l'essence de la truffe, ce qui permet d'obtenir un jus de truffe très concentré. Grâce à sa forte concentration en truffe, vous rehausserez la valeur de vos recettes avec une petite quantité.

Ingrédients

jus de truffe (tuber melanosporum), sel 

Préparation

Comment utiliser le jus de truffe noire en conserve

Son usage est recommandé pour truffer vos ragoûts et vos sauces ; c’est un grand allié pour apporter une touche spéciale aux plats quotidiens ou pour surprendre vos invités. Le jus de truffe noire est un produit très polyvalent à utiliser tant dans les plats les plus simples que dans les préparations élaborées.

Applications de le jus de truffe noire

Le jus de truffe noire est très intéressant dans les recettes chaudes, à ajouter lors de la préparation de la sauce (béchamel, bolognaise...) ou durant la cuisson du ragoût à feu doux. Vous pourrez ainsi truffer vos plats et imprégner tous les ingrédients de la recette de l’arôme de la truffe noire.

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