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Jus de truffes

Bocal- 45 ml- 37,55€/100ml

Maison Pebeyre fondée en 1897 (46)

16,90 € TTC

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Description

Le jus de truffe noire est le fruit de la cuisson de la truffe fraîche, obtenu en portant des truffes noires (Tuber Melanosporum) fraîches à ébullition. Le liquide ainsi obtenu conserve toute l'essence de la truffe, ce qui permet d'obtenir un jus de truffe très concentré. Grâce à sa forte concentration en truffe, vous rehausserez la valeur de vos recettes avec une petite quantité.

Ingrédients

jus de truffe (tuber melanosporum), sel 

Préparation

Comment utiliser le jus de truffe noire en conserve

C'est un assaisonnement qui rehausse les saveurs de vos plats. Il suffit de le verser pendant la cuisson des mijotés, soupes, purée ou sauces.

Son usage est recommandé pour truffer vos ragoûts et vos sauces ; c’est un grand allié pour apporter une touche spéciale aux plats quotidiens ou pour surprendre vos invités. Il peut être aussi utilisé comme une sorte de vinaigrette dans les salades, en ajout dans une mayonnaise.

 Vous pourrez ainsi truffer facilement vos plats et imprégner tous les ingrédients de la recette de l’arôme de la truffe noire.

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