Le magret est un filet de viande maigre découpé à partir de la poitrine d’un canard gras.
La préparation du magret séché et fumé dure presqu’un mois et recouvre plusieurs étapes :
1ère étape : les magrets frais sont travaillés à l’aide d’un assaisonnement.
2ème étape : les magrets sèchent tranquillement.
3ème étape : les magrets passent au fumoir av...
Le magret est un filet de viande maigre découpé à partir de la poitrine d’un canard gras.
La préparation du magret séché et fumé dure presqu’un mois et recouvre plusieurs étapes :
1ère étape : les magrets frais sont travaillés à l’aide d’un assaisonnement.
2ème étape : les magrets sèchent tranquillement.
3ème étape : les magrets passent au fumoir avec du bois de hêtre.
Enfin, les magrets sont mis sous vide.
Ce produit n'est pas expédié en été, reprise des expéditions en septembre Sous vide - 4 parts- 7,67€/100g Ce produit n'est pas expédié en été, reprise des expéditions en septembre...
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