Magret d'oie avec son ragoût de chataignes

Catégories : Global , Le cahier de recettes - Les plats
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Pour 5-6 personnes Ingrédients: 3 magrets d'oie confits, 500g de châtaignes épluchées et blanchies, une douzaine de petites échalotes, 2 oignons violets, 30cl jus de veau, un verre de vin blanc, sel et poivre Préparation: Prenez de la graisse de canard dans le bocal des magrets et disposez-la dans une sauteuse. Ajoutez les châtaignes blanchies (pratiquement cuites à point), les échalotes épluchées et les oignons violets émincés. Laissez suer 1/4 d'heure en remuant sans cesse, assaisonnez et déglacez avec le vin blanc. Versez le jus de veau et laisser mijoter 15 mn. Pendant ce temps, réchauffez doucement dans une poêle les magrets d'oie dégraissés. Salez et poivrez les magrets. Découpez des tranches dans les magrets. Disposez-les dans chaque assiette. Servez-les avec un peu de ragoût de châtaignes.         Bon appétit !                                                      

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