14 articles dans la catégorie Le cahier de recettes - Les plats
-
sauce au foie gras
Publié : 08/11/2019 | Catégories : Global , Le cahier de recettes - Les platsPréparez cette facile sauce au foie gras à servir sur vos viandes rouges ou blanches, sur des Saint Jacques ou sur des pâtes : et tout devient une fête!!
-
Saint Jacques poêlées sauce au foie gras
Publié : 26/03/2019 | Catégories : Global , Le cahier de recettes - Les platsSaint Jacques poêlées sauce au foie gras
-
Ravioles de cèpes au foie gras
Publié : 31/05/2018 | Catégories : Global , Le cahier de recettes - Les platsRaffinées mais simples à confectionner, les ravioles de cèpes au foie gras nous ravient les papilles
-
Pommes de terre sarladaises aux cèpes
Publié : 31/05/2018 | Catégories : Global , Le cahier de recettes - Les platsIncontournables de la cuisine du sud-ouest, les pommes de terre sarladaises aux cèpes nous régalent
-
Filet mignon en croûte au foie gras
Publié : 16/03/2017 | Catégories : Global , Le cahier de recettes - Les platspréparez un plat savoureux et original , à l'avance, sans stress
-
La mique au foie gras
Publié : 18/11/2016 | Catégories : Global , Le cahier de recettes - Les platsLa mique ressemble à une pâte levée dans laquelle on incorpore du foie gras; c'est une recette du Périgord savoureuse!
-
Ecrasé de pommes de terre aux truffes
Publié : 24/09/2016 | Catégories : Global , Le cahier de recettes - Les platsOn se régale avec cet écrasé de pommes de terre très simple
-
Gratin de céleri aux poires et au confit de canard
Publié : 10/06/2016 | Catégories : Global , Le cahier de recettes - Les platsPréparez un plat original avec ce gratin au goût sucré-salé qui associe poires,céleri et confit de canard