Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes 12 noix de Saint-Jacques 25 cl de crème liquide + 10 cl de crème liquide 1 petit pot de bloc de foie gras ½ c à c de brisures de truffe noire Fleur de sel Préparation : - Dans une casserole, versez 25 cl de crème liquide avec le foie gras coupé en morceaux et la truffe. Faites chauffer à feu doux 5 à 10 minutes jusqu’à ce que le tout soit fondu. Réservez au chaud. - Pendant ce temps faites poêler les Saint-Jacques 2 minutes de chaque côté. - Ajoutez les 10 cl de crème fraîche et faites réduire 1 minute. A l’aide d’un mixeur plongeant, mixer la préparation afin d’obtenir une écume à la surface. - Dans 4 petites coupelles, versez un peu de sauce au foie gras et truffe, ajoutez 3 Saint-Jacques par personne. Déposer un peu d’écume sur chaque Saint-Jacques, un peu de fleur de sel et servez bien chaud. Notre conseil : Pour avoir une sauce foie gras et truffe plus finie et onctueuse, donner un léger coup de mixeur. Bon appétit!
Saint Jacques poêlées sauce au foie gras
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