Pour 6 personnes: 500g de tagliatelles 200g de bloc de foie gras 150g de foie gras entier 25cl de crème 1 truffe (facultatif) Noix de muscade râpée sel et poivre Mettez à bouillir une grande quantité d'eau dans un faitout. Salez et plongez-y les tagliatelles pour 10 mn de cuisson. Pendant ce temps, faites chauffer sur feu doux la crème dans une petite casserole. Ajoutez-y le bloc de foie gras coupé en dés. Mélangez, assaisonnez de sel, poivre, noix muscade. Mixez et réservez au chaud. Détaillez le foie gras entier en dés et émincez la truffe. Egouttez les pâtes, mettez- les dans un plat de service, arrosez aussitôt de crème au foie gras, mélangez. Parsemez de dés de foie gras et de truffe et servez.
Tagiatelles au foie gras
Catégories :
Global
, Le cahier de recettes - Les plats
Partager ce contenu