37 articles
-
Au Hasard Balthazar certifié Esprit Lot
Publié : 05/02/2018 | Catégories : Au Hasard Balthazarle restaurant Au Hasard Balthazar reçoit le label Esprit Lot
-
On en parle dans la presse
Publié : 24/01/2018 | Catégories : Nouveau aux BouriettesPochon Foie gras et chutney dans les Pages Gourmandes de Marie Claire Idées
-
Marché de la truffe à Martel janvier 2018
Publié : 23/01/2018 | Catégories : Global , L'actualité de la régionmarché aux truffes de Martel janvier 2018
-
Filet mignon en croûte au foie gras
Publié : 16/03/2017 | Catégories : Global , Le cahier de recettes - Les platspréparez un plat savoureux et original , à l'avance, sans stress
-
La mique au foie gras
Publié : 18/11/2016 | Catégories : Global , Le cahier de recettes - Les platsLa mique ressemble à une pâte levée dans laquelle on incorpore du foie gras; c'est une recette du Périgord savoureuse!
-
Article sur le confit de canard Mi Figue Mi raisin dans Modes et Travaux Octobre
Publié : 24/09/2016 | Catégories : Global , Nouveau aux Bouriettes"Zoom sur des nouveautés régionales qui ont un petit truc en plus" Article Modes et Travaux Octobre 2016
-
Oeufs brouillés aux truffes
Publié : 24/09/2016 | Catégories : Global , Le cahier de recettes - Les recettes à la truffele mariage des oeufs et des truffes est particulièrement réussi dans cette recette savoureuse
-
Ecrasé de pommes de terre aux truffes
Publié : 24/09/2016 | Catégories : Global , Le cahier de recettes - Les platsOn se régale avec cet écrasé de pommes de terre très simple