41 articles
-
La mique au foie gras
Publié : 18/11/2016 | Catégories : Global , Le cahier de recettes - Les platsLa mique ressemble à une pâte levée dans laquelle on incorpore du foie gras; c'est une recette du Périgord savoureuse!
-
Article sur le confit de canard Mi Figue Mi raisin dans Modes et Travaux Octobre
Publié : 24/09/2016 | Catégories : Global , Nouveau aux Bouriettes"Zoom sur des nouveautés régionales qui ont un petit truc en plus" Article Modes et Travaux Octobre 2016
-
Oeufs brouillés aux truffes
Publié : 24/09/2016 | Catégories : Global , Le cahier de recettes - Les recettes à la truffele mariage des oeufs et des truffes est particulièrement réussi dans cette recette savoureuse
-
Ecrasé de pommes de terre aux truffes
Publié : 24/09/2016 | Catégories : Global , Le cahier de recettes - Les platsOn se régale avec cet écrasé de pommes de terre très simple
-
Omelette aux truffes
Publié : 10/06/2016 | Catégories : Global , Le cahier de recettes - Les recettes à la truffeBien préparées, les truffes se marient on ne peut mieux aux oeufs. C'est un vrai bonheur de déguster une simple omelette!
-
Gratin de céleri aux poires et au confit de canard
Publié : 10/06/2016 | Catégories : Global , Le cahier de recettes - Les platsPréparez un plat original avec ce gratin au goût sucré-salé qui associe poires,céleri et confit de canard
-
cailles farcies au foie gras et sa purée de céleri
Publié : 10/06/2016 | Catégories : Global , Le cahier de recettes - Les platsDégustez un plat raffiné avec ces cailles farcies au foie gras accompagnées d'une purée de céleri
-
Tagiatelles au foie gras
Publié : 10/06/2016 | Catégories : Global , Le cahier de recettes - Les platsde savoureuses tagliatelles parsemées de foie gras fondant