49 articles
-
Saint Jacques poêlées sauce au foie gras
Publié : 26/03/2019 | Catégories : Global , Le cahier de recettes - Les platsSaint Jacques poêlées sauce au foie gras
-
Ravioles de cèpes au foie gras
Publié : 31/05/2018 | Catégories : Global , Le cahier de recettes - Les platsRaffinées mais simples à confectionner, les ravioles de cèpes au foie gras nous ravient les papilles
-
Pommes de terre sarladaises aux cèpes
Publié : 31/05/2018 | Catégories : Global , Le cahier de recettes - Les platsIncontournables de la cuisine du sud-ouest, les pommes de terre sarladaises aux cèpes nous régalent
-
Aumonière de foie gras
Publié : 14/03/2018 | Catégories : Global , Le cahier de recettes - Les entréesCette aumonière au foie gras est facile à réaliser, très agréable à déguster et belle à voir dans l'assiette: tout pour vous plaire!
-
Au Hasard Balthazar certifié Esprit Lot
Publié : 05/02/2018 | Catégories : Au Hasard Balthazarle restaurant Au Hasard Balthazar reçoit le label Esprit Lot
-
On en parle dans la presse
Publié : 24/01/2018 | Catégories : Nouveau aux BouriettesPochon Foie gras et chutney dans les Pages Gourmandes de Marie Claire Idées
-
Marché de la truffe à Martel janvier 2018
Publié : 23/01/2018 | Catégories : Global , L'actualité de la régionmarché aux truffes de Martel janvier 2018
-
Filet mignon en croûte au foie gras
Publié : 16/03/2017 | Catégories : Global , Le cahier de recettes - Les platspréparez un plat savoureux et original , à l'avance, sans stress