30 articles
-
Terrine de dinde au foie gras et aux marrons
Publié : 21/05/2016 | Catégories : Global , Le cahier de recettes - Les platsUne terrine en gelée qui ravit ceux qui aiment le foie gras et les marrons
-
Oeufs cocotte à la crème de roquette et foie gras
Publié : 21/05/2016 | Catégories : Global , Le cahier de recettes - Les entréesPréparez facilement en ramequins une entrée chaude avec une délicieuse crème de roquette et de foie gras
-
La vraie recette de la Salade Quercynoise
Publié : 21/05/2016 | Catégories : Global , Le cahier de recettes - Les entrées , Le cahier de recettes - Les platsPréparez cette délicieuse salade quercynoise avec les bons ingrédients et régalez-vous!
-
Cou farci au foie de canard en brioche
Publié : 21/05/2016 | Catégories : Global , Le cahier de recettes - Les entréesRéalisez facilement une entrée originale et goûteuse avec le cou farci au foie de canard en brioche
-
Les Bols des BOURIETTES
Publié : 09/03/2016 | Catégories : Global , Nouveau aux BouriettesLes Bols des Bouriettes, nouvelle collection de soupes de saison
-
Crème brûlée truffée
Publié : 03/02/2016 | Catégories : Global , Le cahier de recettes - Les recettes à la truffeÉtonnante entrée que cette crème brûlée truffée toute en onctuosité et légèrement sucrée. Répartie dans des verres à pied, elle est cuite au four tout doucement. Elle peut aussi être servie en ap [...]