30 articles
-
cailles farcies au foie gras et sa purée de céleri
Publié : 10/06/2016 | Catégories : Global , Le cahier de recettes - Les platsDégustez un plat raffiné avec ces cailles farcies au foie gras accompagnées d'une purée de céleri
-
Tagiatelles au foie gras
Publié : 10/06/2016 | Catégories : Global , Le cahier de recettes - Les platsde savoureuses tagliatelles parsemées de foie gras fondant
-
Tarte aux noix
Publié : 10/06/2016 | Catégories : Global , Le cahier de recettes - Les dessertsune tarte à la pâte sablée et à la noix: miam!
-
Gâteau aux noix
Publié : 10/06/2016 | Catégories : Global , Le cahier de recettes - Les dessertsce gâteau aux noix sans farine est très léger et très bon
-
Brioche façon pain perdu à la truffe
Publié : 10/06/2016 | Catégories : Global , Le cahier de recettes - Les desserts , Le cahier de recettes - Les recettes à la truffece dessert simple et étonnant marie le pain perdu et la truffe . Savez-vous qu'autrefois le pain truffé était le goûter des enfants pauvres et le pain au chocolat des enfants de famille aisée dan [...]
-
Diner concert au restaurant Au Hasard Balthazar le samedi 25 juin
Publié : 07/06/2016 | Catégories : Au Hasard Balthazar , GlobalDiner-concert de Blues Gospel pour la Fête de la Musique le samedi 25 juin au restaurant Au Hasard Balthazar
-
Magret d'oie avec son ragoût de chataignes
Publié : 25/05/2016 | Catégories : Global , Le cahier de recettes - Les platsAlliez des magrets d'oie confits à l'ancienne à un ragoût de chataignes: c'est gagné!
-
Filet de boeuf au foie gras en croûte
Publié : 25/05/2016 | Catégories : Global , Le cahier de recettes - Les platsUn filet de boeuf en croûte, c'est bon, mais avec du foie gras c'est carrément divin!